注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林月中书法工作室

中国书法家协会会员林月中的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

林月中 字望之 1953年生,浙江临海人1987年加入中国书协.

网易考拉推荐

我和我的书法课室  

2010-07-09 19:39:00|  分类: 随想随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的书法课室在古色古香的紫阳街上。在这里已经开办了四个年头了,以前在中心菜场边、六统、荷花路。经过十多年了终于在这里选了个不错的地方。396号是个值得记忆的,很多小朋友在这里体验到了中国传统艺术的美,而且也练就了一手好字。很多小朋友在各级比赛中取得了好成绩,也有很多小朋友通过了书法特长生的A、B级考试。给他们的童年留下了美好的回忆,也为他们以后生活、工作中有一手好字而让人为之骄傲。

       课室不奢华,但古色古香的老房子很有一种文化的底蕴,更能让人感受到中国传统文化的气息。在这样的环境里学习书法本身就是一种享受。更加有了现代化的设施,也可算是环境优雅,纵然酷暑,依然是个清凉世界了。

       这里可以同时容纳三十个小朋友学习,每人一张书桌,也算宽敞,每当开学之际,总有好多新同学来。但是老同学们走得少,有时也很为难,现在我开了四个班,总算得到了缓解,这四个班分别时间为周六的下午和晚上,周日的上午和下午。我在这里教学生们学习楷书与行书。同学们都很努力,进步得很快,让人感到很欣慰。

       紫阳街是古城的一个景点,小朋友们在这里学习书法也是一道风景线,欢迎大家在逛街的时候,也到这里来参观,更欢迎朋友们一起来学习书法,让我们中华民族瑰丽的传统文化发扬光大。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017